Каша по-монастырски из четырех круп

Мультиварка отлично сохраняет всю пользу продуктов. А в крупах «Алейка» действительно есть что сохранять! В них – запас необходимых каждому из нас витаминов и микроэлементов, которые должны быть и в готовом блюде. Именно поэтому обязательно возьмите на вооружение рецепт каши по-монастырски, приготовленной в мультиварке.
Порций
5-6
Время приготовлений
50 мин
Сложность
Низкая
Совет
Готовьте кашу по-монастырски в вашей мультиварке в режиме «Рис» в течение 30 минут.
Ингредиенты
  • Гречневая крупа «Алейка» (100 гр.)
  • Перловая крупа «Алейка» (100 гр.)
  • Пшено «Алейка» (100 гр.)
  • Длиннозерный рис «Алейка» (100 гр.)
  • Морковь
  • Лук
  • Свежие шампиньоны
  • Подсолнечное масло «Алейка» (4 ст.л.)
  • Соль, зелень
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
масло
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!