Каша из трех злаков в тыкве

Приготовьте кашу из трех злаков прямо в горшочке из тыквы. Так хлопья «Алейка» раскроют весь свой вкус и аромат, а в сочетании с изюмом и корицей обычная каша станет настоящим лакомством!
Порций
2-3
Время приготовлений
2 часа
Сложность
Средняя
Совет
Для каши лучше всего использовать тыкву мускатных сортов. Например, сорта «Испанская гитара», «Вита» или «Жемчужина».
Ингредиенты
  • Хлопья «Алейка» «3 злака» (1 ст.)
  • Молоко (1 ст.)
  • Изюм (100 гр.)
  • Сливочное масло
  • Корица
  • Сахар, соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
макароны
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!