1345
Каша из трех злаков в тыкве
Приготовьте кашу из трех злаков прямо в горшочке из тыквы. Так хлопья «Алейка» раскроют весь свой вкус и аромат, а в сочетании с изюмом и корицей обычная каша станет настоящим лакомством!

Порций
2-3
Время приготовлений
2 часа
Сложность
Средняя
Совет
Для каши лучше всего использовать тыкву мускатных сортов. Например, сорта «Испанская гитара», «Вита» или «Жемчужина». Ингредиенты
- Хлопья «Алейка» «3 злака» (1 ст.)
- Молоко (1 ст.)
- Изюм (100 гр.)
- Сливочное масло
- Корица
- Сахар, соль
- Убрать у тыквы верх и удалить семена.
- Вырезать у тыквы мякоть, оставляя стенки толщиной в 1 см.
- Половину мякоти тыквы нарезать мелкими кубиками варить10 минут.
- В тыквенный горшочек засыпать хлопья ТМ «Алейка» добавить вареную тыкву и изюм.
- Добавить сахар, соль, корицу и залить горячим молоком.
- Закрыть верхушкой от тыквы горшочек и выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут.
- Достать тыкву из духовки и добавить сливочное масло. Каша из трех злаков в тыкве готова.
Другие рецепты
508
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
Целебная сила куриного бульона известна всем. А если его мощь и питательность соединить с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям!
434
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный салат из перловой крупы с грибами, который можно приготовить дома и накормить всю семью.
305
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
Наверняка, вам знаком, классический рецепт, поэтому сегодня позволим себе поэкспериментировать и приготовить гороховый суп- пюре с тыквой и сливками!
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!