709
Каша из трех злаков в тыкве
Приготовьте кашу из трех злаков прямо в горшочке из тыквы. Так хлопья «Алейка» раскроют весь свой вкус и аромат, а в сочетании с изюмом и корицей обычная каша станет настоящим лакомством!

Порций
2-3
Время приготовлений
2 часа
Сложность
Средняя
Совет
Для каши лучше всего использовать тыкву мускатных сортов. Например, сорта «Испанская гитара», «Вита» или «Жемчужина». Ингредиенты
- Хлопья «Алейка» «3 злака» (1 ст.)
- Молоко (1 ст.)
- Изюм (100 гр.)
- Сливочное масло
- Корица
- Сахар, соль
0 комментария
Другие рецепты
4-5 порции
Средняя сложность
Очень вкусный рецепт плова с курицей, который можно приготовить на сковороде. Это палочка-выручалочка, когда необходимо быстро сделать обед или ужин.
3
5-6 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Очень вкусный и наваристый рассольник с перловой крупой и солеными огурчиками. Советуем приготовить побольше, чтобы можно было попросить добавки.
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Вкусная домашняя пицца – это прекрасный способ поднять всем настроение и собрать всех за одним столом.
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!