Макаронный кугель

Кугель – традиционная для еврейской кухни запеканка. Она готовится из простых ингредиентов, которые есть на кухне каждой хозяйки, но при этом получается невероятно вкусной. Такого ароматного десерта со сливочным вкусом вы еще точно не пробовали!
Порций
8-9
Время приготовлений
1 час 10 мин
Сложность
Средняя
Совет
Чтобы ингредиенты быстро и равномерно смешались, все они должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты
  • Макароны «Алейка» (перья, 300 гр.)
  • Яйца (3 шт.)
  • Сметана (1 ст.)
  • Творог (250 гр.)
  • Молоко (½ ст.)
  • Коричневый сахар (½ ст.)
  • Сливочное масло (120 гр.)
  • Сливочный сыр (120 гр.)
  • Корица
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
хлопья
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!