Pancake Cereal

За последние два месяца социальные сети увидели немало новых блюд, но только одно из них стало настоящим хитом! Рancake cereal или блинные хлопья- действительно что- то новенькое и невероятно вкусное!
Отличная идея, в реализации которой с удовольствием примут участие дети, поэтому решено: сегодня печем блинные хлопья, а подавать их будем с соусом из черешни.
Порций
7-8
Время приготовлений
1 час 20 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • Пшеничная блинная смесь «Алейка»,
  • Черешня (300 гр.,
  • Вода (100 мл.),
  • Сахар (70 гр.),
  • Крахмал (1,5 ст. л.),
  • Сливочное масло (1 ст. л.),
  • Лимонный сок (1 ст. л.),
  • Ванилин (0,5 ч. л.),
  • Сахарная пудра,
  • Подсолнечное масло «Алейка».
  • Приготовление:
  • Из черешни удалить косточки.
  • В кастрюлю отжать сок черешни и добавить воды. Добавить сахар.
  • Развести в воде крахмал и влить в смесь.
  • Как сироп загустел – снять с огня. Добавить масло и ягоды.
  • Пшеничную смесь ТМ «Алейка» для блинчиков смешать с 1 литром воды и перемешать.
  • Влить в тесто подсолнечное масло ТМ «Алейка» и добавить ванильный сахар. Оставить тесто на 15 минут.
  • Жарим блинчики небольшого размера.
  • Из черешни удалить косточки.
  • Подавать блинчики с черешневым вареньем и сахарной пудрой.
макароны
Другие рецепты
512
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
310
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!