Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

- Твёрдый сыр (200 гр.),
- Баклажан (3 шт.),
- Подсолнечное масло ТМ «Алейка» (6-7 ст. л.),
- Майонез (3 ст. л.),
- Чеснок (2 зуб.),
- Соль (1 щеп.). Приготовление:
1. В миску натереть на средней терке 200 гр. твёрдого сыра. Добавить 2 прессованных зубчика чеснока. Добавить 3 ст. л. майонеза и хорошо перемешать.
2. Три средних баклажана хорошо вымыть и обсушить, срезать хвостики и нарезать вдоль тонкими ломтиками.
3. Выложить ломтики баклажанов на блюдо, боковинки с кожицей мы не используем. Чуть подсолить баклажаны.
4. На сковороде разогреть пару столовых ложек подсолнечного масла ТМ «Алейка».
5. Выложить ломтики баклажанов и обжарить 1-2 мин. с каждой стороны.
6. Снять готовые баклажаны на тарелку застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.
7. Обжарить все ломтики баклажанов добавляя при необходимости масло.
8. Ломтики баклажанов полностью остудить. Ложкой выложить сырную начинку на ломтик баклажана и закрутить рулетиком.
9. Рулетики выложить на блюдо, украсить свежей зеленью петрушки.
10. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком готовы!