Творожная запеканка с манкой

- творог (500 г),
- манная крупа ( 4 ст. л.),
- мука (2 ст.л.),
- молоко (150 мл),
- сахар (100 г),
- яйцо (3 шт),
- сливочное масло ( 15 г),
- томатная паста ( 3 ст. ложки.),
- соль, ванилин. Приготовление:
1. В миску высыпать 3 ст. ложки манной крупы, добавить 150 мл теплого молока. Перемешать и оставить на 10 минут. В миске смешать 3 яйца, 100 г сахара и 1 щепотку ванилина, хорошо взбить венчиком, до полного растворения сахара.
2. В миску к яйцам с сахаром добавить 500 г творога, 1 щепотку соли, 2 ст. ложки муки, хорошо перемешать, добавить манку с молоком и еще раз перемешать, всю массу хорошо пробить блендером до однородности.
3. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой, выложить творожную массу в форму и разровнять лопаткой.
4. Выпекать в духовке разогретой до 170 гр 40-45 мин., готовую запеканку остудить. Нарезать на порции и выложить на блюдо. Творожная запеканка с манкой готова. Можно подавать к столу.