Закусочные вафли
Сегодня на повестке дня два вида сытных вафель с сыром, беконом, зеленью и даже имбирем! Заинтригованы? Давайте готовить!

- смесь для приготовления оладьев с овсяными хлопьями «Алейка»,
- кусочек бекона,
- сыр мягкого сорта,
- натёртый сыр твёрдого сорта,
- корень имбиря,
- кабачок,
- кунжут,
- зелёный лук и укроп,
- подсолнечное масло,
- соль, перец Приготовление:
1. Пакет смеси высыпать в миску, влить стакан воды и немного подсолнечного масла, перемешать, разделить на две части.
2. Бекон нарезать мелким кубиком, корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, мелко нашинковать укроп. Смешать в миске с половиной теста, при необходимости посолить или поперчить.
3.Сыр мягкого сорта раскрошить руками, кабачок натереть на терке, мелко нашинковать зелёный лук. Смешать в миске со второй половиной теста.
4. Вафельницу разогреть, смазать подсолнечным маслом, выложить порцию теста и разровнять лопаткой, чтобы вафли были ровными. Испечь все вафли.
5. Разогреть сковороду на среднем, смазать маслом и поджарить яичницу-глазунью.
6. Для эффектной подачи на тарелку выложить вафли двух видов, сверху разместить яйцо, посыпать паприкой и зеленью. Оригинальный завтрак или ужин готов!