Американское Ризотто Джамбалайя

Блюдо удобно и легко готовится в одной посуде: в глубокой сковороде или сотейнике. Вместо ветчины можно добавлять копченые сосиски, колбасу или даже морепродукты.
Порций
Время приготовлений
50 мин
Сложность
Ингредиенты
  • длиннозерный рис «Алейка»
  • куриное филе
  • колбаски для гриля
  • натуральный йогурт
  • репчатый лук
  • лук-порей
  • чеснок
  • зеленый болгарский перец
  • томатная паста
  • смесь пряностей
  • свежая зелень
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • соль
  • перец.
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!