Биточки из гречки с грибами

Биточки из гречки с грибами не содержат мяса. Это диетическое блюдо, которое часто готовят вегетарианцы.  На вкус они получаются как будто бы мясные. Это полностью заслуга грибов и удачно подобранных специй. Низкокалорийно и в то же время сытно!
Порций
2-3
Время приготовлений
40 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • гречневая крупа «Алейка» (1 ст.)
  • мука «Алейка» (2 ст. л. )
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • репчатый лук
  • шампиньоны (150 гр.)
  • морковь
  • сыр
  • соль
  • перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
мука
Другие рецепты
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
2-3 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Низкая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!