Calepullat

В Финляндии обожают рыбу, и едят ее практически ежедневно. В кулинарной культуре этой страны существует огромное количество блюд из данного продукта, каждое из которых отличается лаконичностью и прекрасным вкусом. Рыбные котлеты по-фински — это несложный в реализации и очень демократичный рецепт, в равной степени годящийся для будничной трапезы и праздничного застолья.
Порций
5-6
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • перловая крупа «Алейка»
  • океаническая рыба (0,5 кг)
  • сливки (125 мл)
  • яйцо
  • мягкий сыр (150 гр.)
  • шампиньоны (200 гр.)
  • сезонная зелень
  • головка репчатого лука
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • соль
  • перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
макароны
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!