Фалафель

Фалафель регулярно появляется на столах в восточных семьях. Но особенно полюбился фалафель жителям Израиля. Что это такое, там знает даже маленький ребенок. В стране едят его на обед и бизнесмены, и студенты, и школьники. Можно сказать, что блюдо превратилось в своеобразный символ страны!
Порций
2-3
Время приготовлений
1 час 20 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • горох «Алейка» (1 ст.)
  • пшено «Алейка» (1 ст.)
  • репчатый лук
  • корень имбиря
  • чеснок
  • зелень-укроп
  • тимьян
  • разрыхлитель
  • куркума
  • соль
  • смесь перцев
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • мука «Алейка» (3 ст. л.)
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
2-3 порции
40 мин
Средняя сложность
2-3 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!