Фаршированные перцы

Есть несколько овощей, которые идеально подходят для того, чтобы их нафаршировали: помидоры, кабачки, перцы и баклажаны. Многие из них становятся удачной основой для горячего блюда с начинкой. В России классическим рецептом считается диетический перец, фаршированный перловкой, овощами и грибами.
Порций
2-3
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • перловая крупа «Алейка» (1 ст.)
  • репчатый лук
  • шампиньоны (400 гр.)
  • морковь (2 шт.)
  • болгарский перец (6 шт.)
  • помидоры (2 шт.)
  • зубчик чеснока (2 шт.)
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • зелень
  • соль
  • перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!