Грибные оладьи

Хороший вариант для завтрака или ужина. Если использовать как самостоятельное блюдо, то хорошо подавать со сметаной или в качестве гарнира к мясу.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • смесь для оладий «Алейка»
  • отварные опята (200 гр.)
  • головка репчатого лука
  • зубчик чеснока
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • для соуса сметана, лимон и соль
масло
Другие рецепты
507
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
304
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!