Гуль - ханум

Считаю, что манты-одно из самых вкусных блюд. Гуль-ханум- это вариант между мантами и ханумом ("ленивыми мантами") "Гуль в переводе на русский" -цветок. Поэтому этот ханум в виде розы.Готовить не очень сложно, зато как вкусно и красиво! Начинка может быть любой-говядина с овощами, курица с тыквой. Даже овощной -будет очень вкусно!
Порций
2-3
Время приготовлений
1 час 20 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • мука высшего сорта «Алейка» (3 ст.)
  • мясной фарш (300 гр.)
  • репчатый лук (2 шт.)
  • морковь (2 шт.)
  • вода (250 мл.)
  • соль
  • зира
  • зелень для подачи
  • подсолнечное масло «Алейка»
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!