Кабачки, фаршированные пшеном

Сезон кабачков сейчас в самом разгаре, а значит еще один рецепт не повредит! Сегодня фаршируем их томатным пшеном в средиземноморском стиле!
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 10 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • кабачки
  • пшено «Алейка» ( ½ ст. )
  • репчатый лук
  • чеснок (2 зубчика )
  • томаты в собственном соку
  • куриный бульон ( 250 мл.)
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • базилик
  • перец
  • соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
хлопья
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!