Картофельные блинчики Лефсе

Лефсе – блины, которые пекут в Норвегии. Блины подают, щедро смазав сливочным маслом и посыпав сахаром с корицей и с ягодным джемом. Картофель придает блинам мягкость и пышность. Блины получаются необычайно вкусные! У нас же вариант с сыром варенным яйцом и зеленью. Отличный вариант для перекуса.
Порций
8
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • блинная ржано-пшеничная смесь «Алейка»
  • картофель отварной (5 шт.)
  • вареное яйцо (4 шт.)
  • сыр (200 гр.)
  • зеленый лук
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
макароны
Другие рецепты
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
50 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!