Куриные наггетсы

Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри.
Порций
4-5
Время приготовлений
3 часа 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • филе куриное (4 шт.),
  • мука «Алейка» (1 ст.),
  • кунжут (3 ст. л.),
  • чеснок (2 зуб.),
  • масло подсолнечное «Алейка»,
  • кефир (1 ст.),
  • паприка молотая,
  • прованские травы,
  • мед (1 ст. л.),
  • сыр твердого сорта (100 гр.),
  • соль,
  • перец.
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!