530
Курица в апельсинах и меду
Мы предлагаем новый рецепт для главного мясного блюда вашего праздничного стола. Попробуйте приготовить курицу по-новому: замариновать в апельсиновом соке и специях, а после – запечь с добавлением апельсинов. Вкусная, нежная и ароматная на все 100% – именно такой получится ваша курочка.

Порций
6
Время приготовлений
2 часа
Сложность
Высокая
Совет
Перед покупкой апельсинов «взвесьте» их в руке: сочные плоды обязательно должны быть тяжелыми и плотными. Ингредиенты
- Куриные голени (6 шт.)
- Апельсины (4 шт.)
- Мед (100 гр.)
- Подсолнечное масло «Алейка» (4 ст.л.)
- Кориандр (1 ст.л.)
- Чеснок (4 зубчика)
- Соль, перец
0 комментария
Другие рецепты
4
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рисового супа с кнелями. Суп очень ароматный и вкусный. Куриные кнели настолько нежные и легкий, что не похожи на мясной. Отличный вариант для ужина.
4-5 порции
20 мин
Средняя сложность
Этот салат с яичными блинчиками станет украшением любого праздничного стола. Нежные яичные блинчики в сочетании с ветчиной, сыром и морковью по-корейски, это просто волшебство!
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Рис по-мексикански, этот рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный, простой, полезный и при этом оригинальный ужин.
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!