Курица в апельсинах и меду

Мы предлагаем новый рецепт для главного мясного блюда вашего праздничного стола. Попробуйте приготовить курицу по-новому: замариновать в апельсиновом соке и специях, а после – запечь с добавлением апельсинов. Вкусная, нежная и ароматная на все 100% – именно такой получится ваша курочка.
Порций
6
Время приготовлений
2 часа
Сложность
Высокая
Совет
Перед покупкой апельсинов «взвесьте» их в руке: сочные плоды обязательно должны быть тяжелыми и плотными.
Ингредиенты
  • Куриные голени (6 шт.)
  • Апельсины (4 шт.)
  • Мед (100 гр.)
  • Подсолнечное масло «Алейка» (4 ст.л.)
  • Кориандр (1 ст.л.)
  • Чеснок (4 зубчика)
  • Соль, перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
мука
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!