Макароны с фасолью и овощами

Ароматные макароны из алтайской муки, приготовленные с овощами и свежими грибами, станут настоящим лакомством и украшением вашего стола. Пикантные нотки этому блюду придадут прованские травы и подсолнечное масло «Алейка».
Порций
3
Время приготовлений
30 мин
Сложность
Средняя
Совет
Если вы не хотите отваривать фасоль – смело берите для приготовления этого блюда консервированную белую фасоль.
Ингредиенты
  • Макароны ТМ «Алейка» (500 г.),
  • 1 небольшой баклажан,
  • Фасоль сорта «бланш», отваренная или консервированная (100 г.),
  • Консервированные помидоры (4-5 шт.),
  • Шампиньоны (4-5 шт.),
  • 1 луковица,
  • Зеленый салат (для сервировки),
  • Подсолнечное масло ТМ «Алейка»,
  • Соль, перец, базилик, орегано.
  • Приготовление:
  • Отварить макароны.
  • Нарезать грибы и лук.
  • Обжарить грибы и лук на сковороде с добавлением подсолнечного масла ТМ «Алейка».
  • Баклажаны нарезать кубиками и добавить в сковороду. Тушить 5 минут.
  • Консервированные помидоры отправить в сковороду, предварительно сняв кожицу.
  • Добавить фасоль. Тушить 5 минут.
  • Добавить соль, перец, пряные травы.
  • Соединить фасоль с макаронами.
  • Приятного аппетита!
Крупа
Другие рецепты
10
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
5-6 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!