Макароны с фасолью и овощами

Ароматные макароны из алтайской муки, приготовленные с овощами и свежими грибами, станут настоящим лакомством и украшением вашего стола. Пикантные нотки этому блюду придадут прованские травы и подсолнечное масло «Алейка».
Порций
3
Время приготовлений
30 мин
Сложность
Средняя
Совет
Если вы не хотите отваривать фасоль – смело берите для приготовления этого блюда консервированную белую фасоль.
Ингредиенты
  • Макароны «Алейка» (500 гр.)
  • 1 небольшой баклажан
  • Фасоль сорта «бланш», отваренная или консервированная (100 гр.)
  • Консервированные помидоры (4-5 шт.)
  • Шампиньоны (4-5 шт.)
  • 1 луковица
  • Зеленый салат (для сервировки)
  • Подсолнечное масло «Алейка»
  • Соль, перец, базилик, орегано.
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
макароны
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!