651
Макароны с фасолью и овощами
Ароматные макароны из алтайской муки, приготовленные с овощами и свежими грибами, станут настоящим лакомством и украшением вашего стола. Пикантные нотки этому блюду придадут прованские травы и подсолнечное масло «Алейка».

Порций
3
Время приготовлений
30 мин
Сложность
Средняя
Совет
Если вы не хотите отваривать фасоль – смело берите для приготовления этого блюда консервированную белую фасоль. Ингредиенты
- Макароны ТМ «Алейка» (500 г.),
- 1 небольшой баклажан,
- Фасоль сорта «бланш», отваренная или консервированная (100 г.),
- Консервированные помидоры (4-5 шт.),
- Шампиньоны (4-5 шт.),
- 1 луковица,
- Зеленый салат (для сервировки),
- Подсолнечное масло ТМ «Алейка»,
- Соль, перец, базилик, орегано.
- Отварить макароны.
- Нарезать грибы и лук.
- Обжарить грибы и лук на сковороде с добавлением подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Баклажаны нарезать кубиками и добавить в сковороду. Тушить 5 минут.
- Консервированные помидоры отправить в сковороду, предварительно сняв кожицу.
- Добавить фасоль. Тушить 5 минут.
- Добавить соль, перец, пряные травы.
- Соединить фасоль с макаронами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
516
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
Целебная сила куриного бульона известна всем. А если его мощь и питательность соединить с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям!
441
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный салат из перловой крупы с грибами, который можно приготовить дома и накормить всю семью.
313
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
Наверняка, вам знаком, классический рецепт, поэтому сегодня позволим себе поэкспериментировать и приготовить гороховый суп- пюре с тыквой и сливками!
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!