Мясо Под шапкой

Мясо в горшочках с тестом - очень сытное, ароматное, вкусное и сочное блюдо, а крышечки из теста, пропитанные запахом бульона, будут съедены в первую очередь.
Порций
4
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • 1 ст. пшенной крупы «Алейка»
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • мясо свинины (500 гр.)
  • репчатый лук
  • лук-порей
  • морковь
  • томаты в собственном соку (400 гр.)
  • чеснок (2 зуб.)
  • пряные травы
  • пиво темного сорта (1 ст.)
  • кефир (1 ст.)
  • яйцо (1 шт.)
  • сливочное масло (100 гр.)
  • мука «Алейка» (1,5 ст.)
  • разрыхлитель
  • сахар, перец, соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!