Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом, это прекрасная возможность легко и просто приготовить вкусный ужин для всей семьи и дорогих друзей.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • вода (300 мл),
  • свинина (400 г.),
  • средний кабачок (1 шт.),
  • картофель (3-4 шт.),
  • помидоры (3 шт.),
  • болгарский перец (2 шт.),
  • морковь (2 шт.),
  • подсолнечное масло ТМ «Алейка» (4 ст. л.),
  • зелень петрушки (1 пуч.),
  • луковица (1 шт.),
  • чеснок (2 зуб.),
  • черный молотый перец по вкусу.
  • соль (1 ч. л.).
  • Приготовление:

    1. В глубоком сотейнике разогреть 4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    2. 400 гр. мякоти свинины нарезать небольшими кусочками и добавить в сотейник. Обжарить помешивая 10-12 мин. на среднем огне.

    3. Добавить нашинкованную луковицу и готовить помешивая 3-4 мин.

    4. Добавить кружочками нарезанную морковь и крупно нарезанный болгарский перец. Перемешать и готовить еще 3-4 мин.

    5. Добавить крупно нарезанный картофель и слегка перемешать овощи с мясом. Добавить кубиками нарезанный кабачок сверху.

    6. Добавить чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать. Влить 300 мл. воды. Прикрыть крышкой и готовить 10-12 мин.

    7. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, прикрыть крышкой и готовить еще 5-6 мин.

    8. Снять крышку, приправить блюдо нарубленной зеленью петрушки и чесноком.

    9. Прикрыть крышкой и дать настояться 3-4 мин.

    10. Рагу с мясом готово!

0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
50 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!