Паста с тыквой

Паста с тыквой по-итальянски подойдет для легкого обеда или ужина. Зря многие даже опытные хозяйки недооценивают этот полезный овощ. В сочетании с макаронами он прекрасно себя раскрывает. Готовить можно по-разному. Одни прекращают овощ в пюре, а другие оставляют целыми оранжевые кусочки. В любом случае получается красиво, что тоже немаловажно при подаче блюда. По рецепту можно брать как рожки, так и другие сорта макаронных изделий.
Порций
4
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • макароны «Алейка»
  • куриное филе (300 гр.)
  • тыква (300 гр.)
  • лук-порей
  • сливки (100 мл.)
  • чеснок
  • пряные итальянские травы
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • сыр твердого сорта (100 гр.)
  • перец
  • соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
хлопья
Другие рецепты
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час
Средняя сложность
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!