125
Паста с тыквой
Паста с тыквой по-итальянски подойдет для легкого обеда или ужина. Зря многие даже опытные хозяйки недооценивают этот полезный овощ. В сочетании с макаронами он прекрасно себя раскрывает. Готовить можно по-разному. Одни прекращают овощ в пюре, а другие оставляют целыми оранжевые кусочки. В любом случае получается красиво, что тоже немаловажно при подаче блюда. По рецепту можно брать как рожки, так и другие сорта макаронных изделий.

Порций
4
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
- макароны «Алейка»
- куриное филе (300 гр.)
- тыква (300 гр.)
- лук-порей
- сливки (100 мл.)
- чеснок
- пряные итальянские травы
- подсолнечное масло «Алейка»
- сыр твердого сорта (100 гр.)
- перец
- соль
0 комментария
Другие рецепты
4
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рисового супа с кнелями. Суп очень ароматный и вкусный. Куриные кнели настолько нежные и легкий, что не похожи на мясной. Отличный вариант для ужина.
4-5 порции
20 мин
Средняя сложность
Этот салат с яичными блинчиками станет украшением любого праздничного стола. Нежные яичные блинчики в сочетании с ветчиной, сыром и морковью по-корейски, это просто волшебство!
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Рис по-мексикански, этот рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный, простой, полезный и при этом оригинальный ужин.
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!