Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

Сладкие перцы очень удобно фаршировать разнообразными начинками, ведь в них уже есть полость. В России классическим рецептом считается диетический перец, фаршированный перловкой, овощами и грибами.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • болгарский перцев (6 шт.)
  • перловая крупа «Алейка» (1 ст.)
  • репчатый лук (2 шт.)
  • шампиньоны (300 гр.)
  • яйцо (1 шт.)
  • морковь (1 шт.)
  • томатная паста (2 ст. л.)
  • сметана (4 ст. л.)
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло «Алейка»
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
хлопья
Другие рецепты
7-8 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
5-6 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!