Пшенная брускетта с грибным соусом

Брускетта пришла к нам из Италии. Ее подают перед основными блюдами. Начинки могут быть разнообразные, классической считается с помидорами. Ну а мы сегодня приготовим очень ароматную брускетту с грибным соусам.
Порций
4
Время приготовлений
50 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • пшенная крупа «Алейка» (1 ст.)
  • сливки жирностью 10 % (200 мл.)
  • яйцо (1 шт.)
  • сыр твердого сорта (100 гр.)
  • пшеничная мука «Алейка» (4 ст. л.)
  • грибов (200 гр.)
  • головка репчатого лука
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • зелень
  • соль
  • перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
макароны
Другие рецепты
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!