Рис по-мексикански

- вода (500 мл.),
- длинозерный рис ТМ «Алейка» (300 гр.),
- консервативная красная фасоль (200 гр.),
- консервированная кукуруза (100 гр.),
- болгарский перец (1 шт.),
- морковь (1 шт.),
- луковица (1 шт.),
- острый перец (1 шт.),
- подсолнечное масло ТМ «Алейка» (4 ст. л.),
- томатная паста (2 ст. л.),
- пучок зелени петрушки,
- соль (1/2 ч. л.). Приготовление:
1. На сковороде разогреть 4 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить мелко нашинкованную луковицу.
2. Добавить мелко нарезанный острый перец. Количество перца добавлять по вкусу, главное не перестараться.
3. Добавить кубиками нарезанную морковь. Готовить овощи помешивая 2-3 мин.
4. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и готовить еще 2-3 мин., помешивая.
5. Добавить 200 гр. длинозерного риса ТМ «Алейка» и перемешать рис с овощами.
6. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, половину чайной ложки соли и добавить 500 мл. воды.
7. Перемешать и накрыть крышкой, готовить 25-30 мин. на медленном огне.
8. В готовый рис добавить 200 гр. консервированной красной фасоли в собственном соку и 100 гр. консервативный кукурузы.
9. Перемешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Прикрыть крышкой и оставить на 10 мин.
10. Рис по-мексикански готов. Можно подавать к столу.