Ризотто

Ризотто в переводе с итальянского означает «маленький рис»- это блюдо классической итальянской кухни с мягким, сливочным вкусом…
Блюдо получаеться прекрасное, легкое, вкусное, которое одинаково хорошо, как в теплом, так и холодном виде… Его можно подавать в качестве гарнира к мясу…
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Низкая
Ингредиенты
  • курица для бульона
  • круглозерный рис «Алейка» (1 ст.)
  • помидоры (2 шт.)
  • репчатый лук
  • сливочное масло
  • томатный сок
  • базилик
  • соль и перец
  • подсолнечное масло «Алейка»
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
макароны
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!