Рулетики из баклажанов с творогом

Готовим вкусные рулетики из баклажанов с творогом, оригинальную и совсем не сложную в приготовлении закуску для любого праздничного стола.
Порций
4-5
Время приготовлений
30 мин
Сложность
Ингредиенты
  • Творог (100 гр.),
  • Баклажаны ( 3 шт.),
  • Помидоры черри (12 - 14 шт.),
  • Подсолнечное масло ТМ «Алейка» (3 ст. л.),
  • Зелень петушки,
  • Чеснок (3 зубчика),
  • Соль (1/4 ч.л.).
  • Приготовление:

    1. Чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порезать. Половину помидорок черри нарезать на четвертинки.

    2. Творог хорошо размять вилкой, посолить, добавить измельченный чеснок и зелень петрушки, добавить нарезанные помидоры. Хорошо перемешать начинку.

    3. Баклажаны нарезать ломтиками, выложить на доску и посолить с двух сторон. Смазать маслом и обжарить с двух сторон до мягкости.

    4. На ломтик обжаренного баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетиком. Аналогично завернуть все ломтики. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и кружочками помидор черри.

мука
Другие рецепты
4-5 порции
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!