Рыба с орехами и пшеном

Нежнейшая рыбка под чудесной, хрустящей, ароматной корочкой. Орешки придают дополнительную пикантность блюду. На гарнир отлично подойдет рассыпчатое пшено!
Порций
2
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • белая рыба (300 гр.)
  • пшено «Алейка» (1 ст)
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • зеленый лук
  • куркума
  • фисташки несоленые
  • кунжут
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
мука
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
2-3 порции
40 мин
Средняя сложность
2-3 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!