Рыбные галушки

Мы предлагаем попробовать восхитительные рыбные галушки в нежном сливочном соусе!
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 10 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • Филе рыбы (200 г.),
  • Мука высшего сорта (1,5 стакана.),
  • Манная крупа (4 ст. ложки),
  • Яйцо (3 шт.),
  • Репчатый лук (2 шт.)
  • Сливки (200 мл)
  • Масло подсолнечное
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соль, перец.
  • Приготовление:

    1. Одну луковицу спассеровать на масле и остудить. Филе рыбы отделить от костей, положить в чашу блендера, добавить обжаренный лук и превратить в однородную массу. Переложить в миску, добавить два яйца, 3 ст. ложки муки и 1 ст. ложку манки, посолить, поперчить и перемешать.

    2. Из полученной массы сделать шарики размером с шарик от тенниса, убрать в холодильник. В миску просеять оставшуюся муку, сделать углубление и добавить яйцо, 3 ст. ложки манки, влить воду (2/3 стакана). Тесто разделить на несколько частей, из которых сделать колбаски. Колбаски нарезать кружочками и скатать шарики, такого же размера, как и рыбные.

    3. В кипящую воду опустить два вида галушек, варить до всплытия. Выложить в тарелку. Для соуса нашинковать луковицу, спассеровать, добавить чеснок, выложить галушки и слегка обжарить. Влить сливки, посолить и томить до загустения соуса.

    4. Галушки готовы, выложить на тарелку, украсить и подавать.

макароны
Другие рецепты
4-5 порции
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
5-6 порции
2 часа
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!