Рыбные галушки

- Филе рыбы (200 г.),
- Мука высшего сорта (1,5 стакана.),
- Манная крупа (4 ст. ложки),
- Яйцо (3 шт.),
- Репчатый лук (2 шт.)
- Сливки (200 мл)
- Масло подсолнечное
- Чеснок (2 зубчика)
- Соль, перец. Приготовление:
1. Одну луковицу спассеровать на масле и остудить. Филе рыбы отделить от костей, положить в чашу блендера, добавить обжаренный лук и превратить в однородную массу. Переложить в миску, добавить два яйца, 3 ст. ложки муки и 1 ст. ложку манки, посолить, поперчить и перемешать.
2. Из полученной массы сделать шарики размером с шарик от тенниса, убрать в холодильник. В миску просеять оставшуюся муку, сделать углубление и добавить яйцо, 3 ст. ложки манки, влить воду (2/3 стакана). Тесто разделить на несколько частей, из которых сделать колбаски. Колбаски нарезать кружочками и скатать шарики, такого же размера, как и рыбные.
3. В кипящую воду опустить два вида галушек, варить до всплытия. Выложить в тарелку. Для соуса нашинковать луковицу, спассеровать, добавить чеснок, выложить галушки и слегка обжарить. Влить сливки, посолить и томить до загустения соуса.
4. Галушки готовы, выложить на тарелку, украсить и подавать.