Салат с рисом и красной рыбой

- слабосоленая форель (300 г),
- круглый рис (120 г),
- твёрдый сыр ( 50 г),
- яйца (3 шт),
- огурец свежий,
- мйаонез (,
- пучок укропа,
- соль. Приготовление:
1. В кастрюлю выложить 120 г промытого круглозёрного риса, влить 300 мл воды и варить помешивая, на среднем огне, 12-15 мин. до готовности. Посолить рис по вкусу.
2. Откинуть рис на сито и дать воде полностью стечь. Рис остудить.3 яйца отварить, остудить и очистить, 50 г твёрдого сыра натереть на средней тёрке.
3. 1 свежий огурец нарезать кубиками, 300 г слабосоленой форели нарезать кубиками, Небольшой пучок свежего укропа мелко нашинковать, 3 отварных яйца натереть на тёрке.
4. Для удобства майонез выложить в кондитерский мешок, срезать хвостик. На красивое блюдо установить сервировочное кольцо.
5. Выложить отварной рис и разровнять рис ложкой, смазать майонезом, выложить слой тёртых яиц, разровнять и немного смазать майонезом.
6. Выложить слой кубиками нарезанного огурца, разровнять и немного смазать майонезом, выложить слой тёртого сыра, разровнять и смазать майонезом, посыпать мелко нашинкованным укропом.
7. Выложить верхний слой из кубиками нарезанной рыбы, убрать в холодильник на 30 мин., снять сервировочное кольцо.