Салат с яичными блинчиками

- ветчина (150 гр.),
- сыр (100 гр.),
- морковь по-корейски (100 гр.),
- яйцо (3 шт.),
- мука ТМ «Алейка» (2 ст. л. ),
- подсолнечное масла ТМ «Алейка» (2 ст. л.),
- майонез (2 ст. л.),
- соль (1 щеп.),
- зелень петрушки для украшения. Приготовление:
1. В миску разбить 3 яйца, добавить 1 щеп. соли и 2 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка». Взбить венчиком.
2. Добавить 2 ст. л. муки ТМ «Алейка» и хорошо взбить. Оставить на 10 мин.
3. Разогреть сковороду и вылить одну пятую часть яичной массы, меньше половинки половника.
4. Выпекать блинчик по 1 мин. с каждой стороны. Приготовить 4-5 блинчиков и остудить их. Свернуть блинчики рулетом и нарезать соломкой.
5. Натереть на терке 100 гр. сыра.
6. 150 гр. ветчины нарезать соломкой.
7. Смешать в миске соломкой нарезную ветчину, тертый сыр. Добавить 100 гр. моркови по-корейски.
8. Добавить нарезанные яичные блинчики и заправить салат 2 ст. л. майонеза. Перемещать.
9. Выложить в салатник и украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки.
10. Салат с яичными блинчиками готов. Можно подавать к праздничному столу.