Штрудли

Штрудли с мясом-сытное, вкусное блюдо немецкой кухни. Существуют разные варианты приготовления этого блюда. Кто-то готовит штрудли с капустой и с фаршем, или ребрышками, а можно использовать мясо курицы, говядины или свинины.
Тесто на штрудли можно готовить как дрожжевое, так и не дрожжевое. Одно правило для всех видов — штрудлей-это то, что в составе блюда должно быть мясо и готовятся штрудли обязательно на пару. Мы сегодня будем готовить штрудли с мясом свинины, с капустой.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
<ul>
<li>свинина (300 гр.)</li>
<li>белокочанная капуста (400 гр.)</li>
<li>картофель (400 гр.)</li>
<li>головка репчатого лука</li>
<li>морковь</li>
<li>подсолнечное масло «Алейка»</li>
<li>соль</li>

для теста

<p>
<li>пшеничная мука «Алейка» (2 ст.)</li>
<li>яйцо (2 шт.)</li>
<li>кефир(250 мл.)</li>
<li>разрыхлитель</li>
<li>соль</li>
<li>перец</li>
<li>укроп</li>
</ul>
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!