Семга со спагетти

Думаете, что семга не сочетается по вкусу со спагетти? Спешим вас удивить! Румяные поджаренные стейки семги в сочетании с нежнейшим сливочным соусом на подушке из спагетти от «Алейки»  – это замечательный ужин и питательный обед. Приготовьте это блюдо один раз, чтобы потом повторять снова и снова!
Порций
2
Время приготовлений
1 час
Сложность
Высокая
Совет
Выбирая семгу, помните, что в свежем виде она не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Ее тушка должна быть плотной и упругой. Мясо семги очень нежное и не требует долгой термической обработки.
Ингредиенты
  • Семга – атлантический лосось (2 стейка – 600 гр.)
  • Подсолнечное масло «Алейка»
  • Пачка спагетти «Алейка» (400 гр.)
  • Белое сухое вино (200 мл)
  • Сливочное масло (100 гр.)
  • Жирные сливки (200 мл)
  • Мука «Алейка» (1 ст.л.)
  • Кедровые орешки (для сервировки)
  • Соль, перец
  • Укроп, эстрагон, лимон
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
хлопья
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!