315
Спагетти с соусом из лосося
Вкусное, но простое блюдо для всей семьи!

Порций
2-3
Время приготовлений
1 час
Сложность
Низкая
Ингредиенты
- Спагетти ТМ «Алейка» (160г.),
- Подсолнечное масло ТМ «Алейка»,
- Консервированный лосось (1 банка),
- Белое сухое вино (50 мл.),
- Красный болгарский перец (1 шт.),
- Томаты в собственном соку (200г.),
- Лук-порей,
- Чеснок (1 зубчик),
- Петрушка,
- Твердый сыр,
- Специи.
- Отварить макароны.
- Размять вилкой консервированный лосось.
- Нарезать кольцами лук-порей.
- Нарезать кубиками болгарский перец. Нашинковать петрушку.
- Обжарить лук, перец, петрушку. Добавить зубчик чеснока.
- Добавить рыбу и вино и довести смесь до кипения.
- Добавить сливки, томаты, соль, пряные травы. Продолжить тушить.
- Соединить на тарелке спагетти и соус. Приятного аппетита!
Другие рецепты
507
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
Целебная сила куриного бульона известна всем. А если его мощь и питательность соединить с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям!
433
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный салат из перловой крупы с грибами, который можно приготовить дома и накормить всю семью.
304
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
Наверняка, вам знаком, классический рецепт, поэтому сегодня позволим себе поэкспериментировать и приготовить гороховый суп- пюре с тыквой и сливками!
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!