Спагетти с томатным соусом

- вода (1,5 л.),
- спагетти ТМ «Алейка» (400 гр.),
- томатная паста (3 ст. л.),
- подсолнечное масло ТМ «Алейка» (3 ст. л.),
- маслины без косточки (50 гр.),
- помидоры (2 шт.),
- болгарский перец,
- луковица,
- острый перец (1/2 часть),
- чеснок (2 зуб.),
- каперсы (1 ч. л.),
- соль (1/2 ч. л.),
- зелень петрушки. Приготовление:
1) На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить мелко нашинкованный чеснок, острый перец и мелко нашинкованный лук. Готовить помешивая, 1-2 минуты.
2) Добавить мелко нарезанный болгарский перец, готовить пару минут помешивая. Добавить мелко нарезанные помидоры. Готовить помешивая 5-6 минут на среднем огне.
3) Добавить 3 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку измельченных каперсов. Перемешать и добавить немного соли (каперсы уже соленые).
4) Добавить половину стакана воды и готовить 10 минут. В горячий соус добавить нарезанные маслины и зелень петрушки.
5) Еще раз перемешать. Томатный соус «Мама Мия» готов!
6) В кастрюлю влить 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.
7) Когда вода закипит, опустить спагетти в кастрюлю. Довести до кипения и варить помешивая на среднем огне 5-6 минут.
8) Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать.
9) Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
10)Спагетти с томатным соусом «Мама Мия» готовы!