Торт из кабачков

Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. Сегодня мы вам предлагаем приготовить торт из кабачков. Кабачковый торт является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто.
Порций
7-8
Время приготовлений
2 часа
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • Кабачок (3 шт),
  • Мука пшеничная «Алейка» (100 гр.),
  • Яйцо (2 шт.),
  • Творожный сыр (250 гр.),
  • Маринованные огурцы,
  • Маслины,
  • Оливки,
  • Подсолнечное масло «Алейка»,
  • Чеснок,
  • Пряная зелень,
  • Соль,
  • Сода,
  • Натертый твердый сыр.
  • Приготовление:
  • Кабачок очистить и натереть на средней терке.
  • Добавить в кабачки 2 яйца, разрыхлитель, соль и перемешать.
  • Добавить в смесь 100 грамм муки.
  • Жарить блинчики из кабачков на сковороде до готовности.
  • Творожный сыр смешать с мелко нарубленными оливками и маслинами.
  • Добавить в творожную смесь зубчик чеснока и тимьян.
  • Выложить на тарелку блины, чередуя с начинкой.
  • Торт из кабачков готов.
хлопья
Другие рецепты
4-5 порции
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!