Закусочный торт

Блинный торт относится к разновидности закусочных тортов, которые давно известны в странах Европы. Закусочные торты, становиться более популярным во всем мире.
Как в любом классическом торте, в рецепте закусочного торта существует основа, к примеру: корж, лаваш, блин. Главное требование к основе — она не должна быть сладкой. Начинкой для торта могут быть: мясо, сыр, рыба, овощи, грибы.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • ржано-пшеничная блинная смесь «Алейка»
  • шампиньоны (300 гр.)
  • репчатый лук
  • зубчик чеснока
  • сливки (1 ст.)
  • натертый сыр твердого сорта
  • помидоры
  • огурец
  • оливки
  • зелень
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • соль
  • перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!