865

Гороховый суп с копченостями и грибами

В нашем итальянском путешествии мы сделаем остановку в Базиликате, где готовят необычный гороховый суп с копченостями и грибами!
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • горох «Алейка» (1 ст.)
  • копченая колбаса (300 гр.)
  • шампиньоны (300 гр.)
  • сельдерей
  • морковь (1 шт.)
  • картофель (2 шт.)
  • репчатый лук
  • лимон
  • пряные травы: тимьян, паприка
  • соль
  • Приготовление:
  • Поставить на огонь горох с водой.
  • Порезать тонкой соломкой копченую колбасу.
  • Добавить в горох копченую колбасу.
  • Нашинковать лук и порезать сельдерей.
  • Нарезать шампиньоны.
  • Обжарить на сковороде овощи, грибы.
  • Натереть морковку на крупной терке и добавить на сковороду.
  • Добавить овощи в воду с горохом.
  • Порезать картофель кубиками и добавить в суп.
  • Добавить в суп паприку и тимьян, лимонный сок. Варить 1 час.
  • Гороховый суп с копченостями и грибами готов.
масло
Другие рецепты
617
5-6 порции
1 час
Низкая сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
408
5-6 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!