Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп лучше солить в конце приготовления. Суп лучше подавать с зеленым луком, петрушкой и сухариками.
Порций
5-6
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • горох «Алейка» (250 гр.)
  • бекона (250 гр.)
  • мясного бульона (1.5 л.)
  • сельдерей
  • луковица (1 шт.)
  • морковь (1 шт.)
  • лавровый лист, пряные травы
  • зеленый лук, петрушка
  • сухарики.
  • Соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
макароны
Другие рецепты
2-3 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
5-6 порции
40 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!