510
Итальянский томатный суп с семгой
Семга, или атлантический лосось, – украшение любого стола. Приготовьте из этой рыбы первое блюдо для настоящих гурманов – итальянский томатный суп. Он не оставит вас равнодушными! Прекрасный аромат рыбного бульона в сочетании со свежими овощами и черным хлебом превратят этот суп в лучшее и самое любимое блюдо в вашей книге рецептов.

Порций
4
Время приготовлений
40 мин
Сложность
Средняя
Совет
Суп можно сварить из головы и хвоста семги: получится менее калорийно, но не менее вкусно. Ингредиенты
- Семга – атлантический лосось (300 гр.)
- Подсолнечное масло «Алейка»
- Лук-порей (1 шт.)
- Чеснок (2-3 зубчика)
- Помидоры (450 гр.)
- Петрушка
- Тимьян
- Черный хлеб (для сервировки)
- Сахар, соль
0 комментария
Другие рецепты
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
Рецепт мяса в керамических горшочках с картофелем – это прекрасный повод приготовить вкусный ужин и собрать за одним столом всю семью или небольшую компанию гостей.
4-5 порции
Средняя сложность
Очень вкусный рецепт плова с курицей, который можно приготовить на сковороде. Это палочка-выручалочка, когда необходимо быстро сделать обед или ужин.
3
5-6 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Очень вкусный и наваристый рассольник с перловой крупой и солеными огурчиками. Советуем приготовить побольше, чтобы можно было попросить добавки.
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!