592

Итальянский томатный суп с семгой

Семга, или атлантический лосось,  –  украшение любого стола. Приготовьте из этой рыбы первое блюдо для настоящих гурманов – итальянский томатный суп. Он не оставит вас равнодушными! Прекрасный аромат рыбного бульона в сочетании со свежими овощами и черным хлебом превратят этот суп в лучшее и самое любимое блюдо в вашей книге рецептов.
Порций
4
Время приготовлений
40 мин
Сложность
Средняя
Совет
Суп можно сварить из головы и хвоста семги: получится менее калорийно, но не менее вкусно.
Ингредиенты
  • Семга – атлантический лосось (300 г.)
  • Подсолнечное масло ТМ «Алейка»,
  • Лук-порей (1 шт.),
  • Чеснок (2-3 зубчика),
  • Помидоры (450 г.),
  • Петрушка,
  • Тимьян,
  • Черный хлеб (для сервировки),
  • Сахар, соль.
  • Приготовление:
  • Филе рыбы нарезать на кусочки.
  • 1 литр воды поставить на огонь.
  • Рыбу добавить в кипящую воду.
  • Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
  • Чеснок порубить на кубики.
  • Обжарить овощи с добавлением подсолнечного масла ТМ «Алейка».
  • Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Порезать кубиками и добавить к овощам. В овощи добавить соль и сахар.
  • В овощи перелить бульон с рыбой.
  • Добавить петрушку, тимьян, соль.
  • Приятного аппетита!
макароны
Другие рецепты
4-5 порции
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 10 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!