Итальянский томатный суп с семгой

Семга, или атлантический лосось,  –  украшение любого стола. Приготовьте из этой рыбы первое блюдо для настоящих гурманов – итальянский томатный суп. Он не оставит вас равнодушными! Прекрасный аромат рыбного бульона в сочетании со свежими овощами и черным хлебом превратят этот суп в лучшее и самое любимое блюдо в вашей книге рецептов.
Порций
4
Время приготовлений
40 мин
Сложность
Средняя
Совет
Суп можно сварить из головы и хвоста семги: получится менее калорийно, но не менее вкусно.
Ингредиенты
  • Семга – атлантический лосось (300 гр.)
  • Подсолнечное масло «Алейка»
  • Лук-порей (1 шт.)
  • Чеснок (2-3 зубчика)
  • Помидоры (450 гр.)
  • Петрушка
  • Тимьян
  • Черный хлеб (для сервировки)
  • Сахар, соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
мука
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!