Харчо

Харчо, национальный грузинский суп делается исключительно из говядины. Харчо всегда готовят очень густым, поэтому и продуктов нужно больше, чем для обычного блюда. В нем должно быть много мяса.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • говядина (0,5 кг.)
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • длиннозерный рис «Алейка» (150гр.)
  • репчатый лук
  • сельдерей
  • морковь
  • помидор (3 шт.)
  • чеснок
  • соус ткемали (5 ст. л.)
  • грецкие орехи (100 гр.)
  • лавровый лист
  • зира
  • хмели-сунели
  • красный молотый перец
  • соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4 порции
1 час 30 мин
Низкая сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!