Молочный суп с грибами и манкой

Суп с грибами на молоке и манке имеет приятный сливочный вкус, готовится просто из обычных продуктов.
Когда есть грибы, любые – свежие или замороженные, попробуйте приготовить такой суп. Вы приятно удивитесь: сочетание грибов с молоком и манкой весьма необычно, но вместе с тем просто в исполнении и очень приятно на вкус.
Порций
4-5
Время приготовлений
50 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • грибы (300 гр.),
  • манная крупа «Алейка» (60 гр.),
  • луковица (1 шт.),
  • морковь,
  • картофель (4 шт.),
  • молоко (0,5 л.)
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • зелень
  • сметана
  • соль
  • перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
4-5 порции
20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!