Суп министроне

Минестроне — одно из наиболее известных итальянских блюд наряду с пиццей, равиоли и прошутто. Мы уже готовили такой суп, и он был очень вкусный. Предлагаем вашему вниманию еще один вариант рецепта. Для приготовления супа используется овощной бульон, а овощи могут быть сезонными. Чтобы сделать суп более густым, в него добавляют фасоль и макаронные изделия.
Порций
5-6
Время приготовлений
1 час 20 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • макароны «Алейка» (200 гр.)
  • куриный бульон (1,5 л.)
  • красный репчатый лук (1 шт.)
  • морковь (2 шт.)
  • лук-порей
  • помидоры в собственном соку (400 гр.)
  • консервированная белая фасоль (400 гр.)
  • стручковая зеленая фасоль (200 гр.)
  • зубчик чеснока
  • красный репчатый лук (1 шт.)
  • твердый сыр
  • пряные итальянские травы
  • подсолнечное масло «Алейка»
  • соль
  • перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
масло
Другие рецепты
7-8 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
2 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!