107

Суп Пуста

Венгерский суп является самым известным и часто приготовленным блюдом за пределами Венгрии. В Венгрии каждая домохозяйка или повар имеет собственный способ приготовления его. Использование двух партий овощей обеспечивает оптимальный вкус и текстуру в готовом блюде.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • мясной бульон (1,5 л.)
  • говядина (300 гр.)
  • репчатый лук
  • чеснок (2 зуб.)
  • красный болгарский перец (2 шт.)
  • помидоры в собственном соку
  • макароны «Алейка» (100 гр.)
  • паприка
  • пряные травы
  • зелень
  • перец
  • соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4 порции
1 час
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
2 часа
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!