516
Куриный бульон с клецками
Блюдо, которое на время перенесет вас в детство, – это золотистый куриный бульон с клецками. Просто, вкусно и питательно – три основных плюса этого блюда. Несмотря на свою простоту, бульон с клецками придется по вкусу всей семье и станет неотъемлемой частью вашего повседневного меню.

Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Низкая
Совет
Чтобы куриный бульон получился прозрачным, необходимо после закипания слить воду, залить курицу свежей водой и дальше варить суп на втором бульоне. Ингредиенты
- Куриные голени (3 шт.)
- Мука «Алейка» (½ ст.)
- Сливочное масло (100 гр.)
- Яйца (2 шт.)
- Луковица
- Морковь
- Петрушка
- Соль
0 комментария
Другие рецепты
4-5 порции
Средняя сложность
Очень вкусный рецепт плова с курицей, который можно приготовить на сковороде. Это палочка-выручалочка, когда необходимо быстро сделать обед или ужин.
3
5-6 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
Очень вкусный и наваристый рассольник с перловой крупой и солеными огурчиками. Советуем приготовить побольше, чтобы можно было попросить добавки.
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
Вкусная домашняя пицца – это прекрасный способ поднять всем настроение и собрать всех за одним столом.
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо.
Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время.
Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!