Куриный бульон с клецками

Блюдо, которое на время перенесет вас в детство, – это золотистый куриный бульон с клецками. Просто, вкусно и питательно – три основных плюса этого блюда. Несмотря на свою простоту, бульон с клецками придется по вкусу всей семье и станет неотъемлемой частью вашего повседневного меню.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Низкая
Совет
Чтобы куриный бульон получился прозрачным, необходимо после закипания слить воду, залить курицу свежей водой и дальше варить суп на втором бульоне.
Ингредиенты
  • Куриные голени (3 шт.)
  • Мука «Алейка» (½ ст.)
  • Сливочное масло (100 гр.)
  • Яйца (2 шт.)
  • Луковица
  • Морковь
  • Петрушка
  • Соль
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
хлопья
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!