Суп с рисом и кнелями

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рисового супа с кнелями. Суп очень ароматный и вкусный. Куриные кнели настолько нежные и легкий, что не похожи на мясной. Отличный вариант для ужина.
Порций
4-5
Время приготовлений
40 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
  • куриный бульон (1,5 л.),
  • куриное филе (400 гр.),
  • круглозерный рис «Алейка» (½ ст.),
  • тыква (300 гр.),
  • зеленый горошек (½ ст.),
  • лук-порей (1 стебель),
  • средняя луковица,
  • яйцо,
  • подсолнечное масло «Алейка»,
  • укроп,
  • соль,
  • перец..
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
мука
Другие рецепты
4-5 порции
Средняя сложность
5-6 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!