Сытный сырный суп с шампиньонами

Рецепт французского сырного супа с шампиньонами как нельзя лучше подойдет для приготовления в мультиварке. Именно так он раскроет весь свой потрясающий вкус и аромат, а вам не придется проводить много времени у плиты. Вкусно и просто!
Порций
5-6
Время приготовлений
30 мин
Сложность
Низкая
Совет
Обязательно добавьте в суп два вида лука: обычный репчатый и лук-порей. Они различаются по вкусу и отлично дополняют друг друга!
Ингредиенты
  • Луковица
  • Лук-порей (2 шт.)
  • Куриный или мясной бульон (2,5 л)
  • Подсолнечное масло «Алейка» (4 ст.л.)
  • Свежие шампиньоны (200 гр.)
  • Картофель (5 шт.)
  • Морковь
  • Плавленый сыр (300 гр.)
  • Петрушка, базилик
  • Соль, перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
мука
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!