559

Сытный сырный суп с шампиньонами

Рецепт французского сырного супа с шампиньонами как нельзя лучше подойдет для приготовления в мультиварке. Именно так он раскроет весь свой потрясающий вкус и аромат, а вам не придется проводить много времени у плиты. Вкусно и просто!
Порций
5-6
Время приготовлений
30 мин
Сложность
Низкая
Совет
Обязательно добавьте в суп два вида лука: обычный репчатый и лук-порей. Они различаются по вкусу и отлично дополняют друг друга!
Ингредиенты
  • Луковица,
  • Лук-порей (2 шт.),
  • Куриный или мясной бульон (2,5 л.),
  • Подсолнечное масло ТМ «Алейка» (4 ст.л.),
  • Свежие шампиньоны (200 г.),
  • Картофель (5 шт.),
  • Морковь,
  • Плавленый сыр (300 г.),
  • Петрушка, базилик,
  • Соль, перец.
  • Приготовление:
  • В мультиварке отварить мясо.
  • Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
  • Репчатый лук и картофель нарезать кубиками.
  • Лук – порей нарезать полукольцами.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • В мультиварке обжарить грибы, лук, морковь.
  • В овощи влить бульон.
  • Добавить картофель в бульон. Варить в режиме суп 10 минут.
  • Добавить в суп сыр, зелень, соль, перец.
  • Приятного аппетита!
масло
Другие рецепты
10
4-5 порции
30 мин
Средняя сложность
5-6 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!