Тирольский суп с перловой крупой

Тирольский суп с перловкой суровая крестьянская еда. Недорогое, сытное и очень вкусное блюдо. Тироль - провинция Австрии, одно из излюбленных мест отдыха иностранных туристов. На снежных вершинах Альп находятся известные горнолыжные курорты, куда съезжаются любители активного отдыха со всего мира. Гостеприимные тирольцы славятся своей кухней, кушанья создаются по принципу: самые доступные компоненты, самые простые приемы - и неизменно великолепный результат.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты
<ul>
<li> перловая крупа «Алейка» (½ ст.)</li>
<li>красная чечевица (½ ст.)</li>
<li>сырокопченая колбаса (150 гр.)</li>
<li>стебли сельдерея (300-400 гр).</li>
<li>морковь</li>
<li>небольшая головка репчатого лука</li>
<li>болгарский перец</li>
<li>соль</li>
<li>перец</li>
<li>подсолнечное масло «Алейка»</li>
<li>лавровый лист</li>
</ul>
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Крупа
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 30 мин
Низкая сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!