Томатный суп с макаронами, фасолью и мясом

Очень сытный, густой и насыщенный итальянский томатный суп идеально сочетается с алтайскими макаронами «Алейка». Он превосходно дополнит ваше праздничное застолье или же станет любимым блюдом, которое будет собирать всю семью за столом долгими зимними вечерами.
Порций
6-7
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Высокая
Совет
Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, сварите макароны до состояния al dente, т.е. оставьте их чуть-чуть недоваренными.
Ингредиенты
  • Макароны «Алейка» (рожки)
  • Говяжий фарш (450 гр.)
  • Подсолнечное масло «Алейка»
  • Средняя луковица
  • Одна морковь
  • Стебель сельдерея
  • Консервированная фасоль (белая и красная, 450 гр.)
  • Томатная паста (3 ст.л.)
  • Помидоры в собственном соку (5 шт.)
  • Чеснок (2-3 зубчика)
  • Твердый сыр (для сервировки)
  • Базилик, орегано, розмарин
  • Соль, перец
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
масло
Другие рецепты
3 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
40 мин
Средняя сложность
8-9 порции
1 час 30 мин
Высокая сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!