Американский сливочный пирог

Рецепт, как приготовить сливовый пирог из газеты "New york times", настолько прост и быстр, что вы будете приятно удивлены. Чтобы замесить тесто и выложить сливы, вам понадобится максимум 10 минут, с остальным справится духовка.
Порций
4-5
Время приготовлений
1 час 30 мин
Сложность
Средняя
Ингредиенты
<ul>
<li>спелые сливы (12 шт)</li>
<li>пшеничная мука «Алейка» (¾  ст.)</li>
<li>хлопья «Алейка» (½ ст.)</li>
<li>сахар (¾ ст. )</li>
<li>сливочное масло (100 гр.)</li>
<li>яйцо (2 шт.)</li>
<li>разрыхлитель </li>
<li>соль</li>
<li>корица</li>
<li>сок лимона</li>
</li>подсолнечное масло «Алейка»</li>
</ul>
0 комментария

Ваш комментарий
Имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
макароны
Другие рецепты
4-5 порции
1 час 20 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час 30 мин
Средняя сложность
4-5 порции
1 час
Средняя сложность
О видеоблоге
Видеоблог «Готовим вместе» — это коллекция прекрасных рецептов, которые можно приготовить из продуктов «Алейка». Мы с большой душой и трепетом собирали и готовили каждое блюдо. Вкусные каши сделают любое утро по-настоящему хорошим, блинчики и оладьи порадуют всю семью в праздничные и воскресные дни. От завтраков с хлопьями будут в восторге и взрослые, и дети. Подсолнечное масло добавит вкуса и аромата салатам и вторым блюдам, а гарниры из круп Алейка наполнят энергией и подарят бодрость на продолжительное время. Готовьте с нами из чудесных продуктов «Алейка»!

Новые рецепты от Алейки каждую неделю!